31.5K
http://yun-campus-res.oss-cn-shenzhen.aliyuncs.com/notice/1543988289-6550.jpg

我校成功举办2019届毕业生冬季供需洽谈会

2018年12月5日   点击人次:233


12月1日,我校2019届毕业生冬季供需洽谈会在主楼举行。本次招聘会吸引了哈尔滨沐童子教育广场、新疆维吾尔族自治区阿合奇县教育局、北京金色摇篮教育集团、北京未来荣华幼儿园、格拉祖诺夫音乐学校、龙江旅游中等职业学校等40多家用人单位到校招聘,为2019届毕业生提供了近2000个招聘岗位,招聘岗位涵盖我校全部专业。

招聘会现场人潮涌动,气氛热烈。校党委书记孙杰,副书记、校长陈爱华,党委副书记陈永昕,副校长胡宁及招生办(就业指导中心)负责人王晓锋到场与部分用人单位负责人、应聘学生进行了亲切交流,详细了解招聘单位的用人需求和毕业生的求职意愿。

毕业生们带着精心准备的简历来到展位前,就工作内容、发展前景、薪资待遇等问题向招聘单位进行咨询。同学们准备充分、精神饱满,表现出积极主动的就业心态。

现场用人单位招聘人员表示,从此次招聘会收取的简历及面试交流情况来看,我校毕业生专业素质好,发展潜力大。招聘会提供的服务到位,招聘效果非常好,希望以后能够进一步加强合作。

现场应聘毕业生表示,此次招聘会组织有序,为毕业生和用人单位间搭建一个充分沟通的桥梁,共有 800多名毕业生与用人单位达成意向协议。

热烈的气氛还吸引了很多非毕业班的学生前来驻足聆听,甚至有些学院组织学生一起来观看,并提前了解企业招聘流程及要求。

本次毕业生供需洽谈会在筹办过程中,校领导多次关心和指导,招生办(就业指导中心)统筹安排与总务处、保卫处等部门通力合作,确保了洽谈会顺利举行。接下来,招生办(就业指导中心)将积极拓展就业市场,继续加强和各类企业的交流合作,努力为毕业生搭建更多、更广的就业平台。